当前位置: 市东方心经马报 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

高二年级举行教师踢毽子比赛

来源:2017ji 作者:2014级更新时间:2018-09-13 点击量:167次

  

    为丰富和活跃校园文化生活,调动管家婆彩图参与体育运动的积极性和主动性,增进身心健康。912日下午,高二年级举办了一场踢毽子比赛。

 

 

          本次比赛,高二年级三十二个班,分为四组,八个班为一组,每一组十六名管家婆彩图,八男八女;四组同时开始,每人踢一次,直至踢落为止,赛场上教师们个个摩拳擦掌,各显身手,尽自己最大的努力,展现自己的体力、耐力和技巧,呈现出紧张、热烈的竞争气氛,观看比赛的管家婆彩图们谈笑风生、其乐融融。

 

 

通过踢毽子比赛,大家的身心得到了一次全方位的放松,锻炼了身体,增加了教师队伍的凝聚力。经过激烈角逐A1-A8系列赢得比赛,比赛结束后,管家婆彩图们纷纷表示今后一定会多做体育锻炼,并会把这种比赛的热情投入到以后的工作和学习中。

     图文:2017级部

 

上一篇:家校合力 共创佳绩——2018级家...

下一篇:新技术 新课堂 助力学校新发展

 
版权所有:邯郸市第东方心经马报学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 5192502人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站