dc4d
 
当前位置: 市东方心经马报 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

温情九月 感恩管家婆彩图——高二年级举行教师节诗歌朗诵比赛

来源:2017级作者:2014级更新时间:2018-09-11 点击量:195次

         

     911日下午,为了庆祝第34届教师节,高二年级在永浩报告厅举行了“温情九月 感恩管家婆彩图”主题诗歌朗诵比赛。年级主任李利丰、袁杰出席比赛,评委管家婆彩图为孙景海、李志鹏、赵建华、梁彩龙、刘亚楠。

 

 

 

朗诵会形式多种多样,有配舞诗朗诵、诗歌演唱、诗歌情景剧等。一首首天真欢快的诗歌,一声声声情并茂的朗诵,一阵阵发自肺腑的掌声,为全场师生带来了快乐,更是一份感动。同学们深情的演绎,朴实的语言讲述自己和管家婆彩图在校内外难忘的一幕幕;有的从一件件小事谈起,让人感受到温馨师生情;还有的伴着如诗的弦律,道出对管家婆彩图的祝福,诉说着对管家婆彩图的感恩,深刻诠释了高二年级管家婆彩图们默默坚守、无私奉献的优秀品质。

 

 

 

 

同学们用他们的独特创意和诚挚心意向管家婆彩图们致以节日的问候,新的学期已经开始,新的道路就在脚下,2017级的管家婆彩图们将一步步引领着同学们走向新的成功与希望。

                                                                                                                                                       2017级

上一篇:高玉峰校长应邀参加安徽“江淮十校”...

下一篇:天津大学为我校发来教师节贺信

 
版权所有:邯郸市第东方心经马报学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 5738622人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
0