dcdc
 
当前位置: 市东方心经马报 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

共享智慧 共同成长——邯郸市东方心经马报召开9月省级课题进展交流会

来源:科研与课程中心作者:科研处更新时间:2018-09-12 点击量:239次

为进一步加强课题的过程性管理,有力督促各课题组开展研究,避免出现“立项热热闹闹、过程冷冷清清、结题慌慌张张”的情况发生,按照《邯郸市香港正版管家婆中特网科学规划课题管理办法》,自本学期开始我校对所有课题实行月管理制度,一月一调度、一月一推动。

9月11日,我校的本学期首次省级课题进展交流会在我校会议室顺利召开。6位省级课题主持人及多位市级课题主持人参加,李霄霞副校长出席本次会议,会议由科研与课程中心主任李进斌主持。6位省级课题主持人李霄霞、杨俊瑞、陈钢旗、王磊、张艳艳、李峰依次做了汇报。

 

 

首先,李霄霞副校长围绕“基于生命价值观的中学班主任专业成长的对策研究”这一课题,从数据分析、成果展示、结题验收审批要求等方面做了深入汇报,毫无保留地将自己的科研经验与心得作出分享,对其他课题的研究起了示范和引领作用。

李霄霞副校长强调,每个省级课题都凝结了各位课题主持人及其组员的智慧与才华,从课题的申报到结题,更是需要付出艰辛的努力,希望各位课题主持人相互交流、相互学习,能在我校“二二二”制度的督促下,坚持不懈,取得更优秀的科研成果。

 

 

 

接着,陈钢旗管家婆彩图展示了“关于高中优秀东方心经今期马报资料微习惯的研究”的课题研究成果,包括高中新生学习微习惯培养手册以及课题研究总报告,并对东方心经今期马报资料微习惯研究的实效进行了汇报;杨俊瑞管家婆彩图就“地理课堂香港正版管家婆中特网中生成性资源的开发与利用研究”这一课题的研究思路与研究进展进行了详细阐述;王磊、张艳艳、李峰管家婆彩图等也对相关课题的研究进展与阶段性研究成果进行汇报。

最后,李进斌主任对本次省级课题汇报会议进行了总结,对当前研究所取得的成果给予了肯定,也对未来一段时间的研究工作作出了布置安排。陶慧管家婆彩图从课题研究的技术角度给大家进行了进一步的指导。

    本次省级课题汇报规划会议圆满结束,各省级课题主持人进一步明确了研究的任务,学习了其它课题的优点与长处,也为各市级课题的研究创造了难得的学习机会。

 

 

上一篇:天津大学为我校发来教师节贺信

下一篇:掌握创新科技,服务高效课堂——信息...

 
版权所有:邯郸市第东方心经马报学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 5736597人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
0