当前位置: 市东方心经马报 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

掌握创新科技,服务高效课堂——信息中心开展电教员培训会

来源:高中部作者:管理员更新时间:2018-09-11 点击量:130次

为持续推进我校香港正版管家婆中特网信息现代化,改进现有的香港正版管家婆中特网香港正版管家婆中特网模式,打造高效课堂,学校将陆续在在高一和高二年级安装希沃交互式一体机。为充分发挥现代化香港正版管家婆中特网媒体在香港正版管家婆中特网香港正版管家婆中特网中的作用,切实提高多媒体的应用,9月10日下午4:20,信息中心在励志楼四层录播教室召开了高一电教员会议。


会议首先由信息中心葛菲菲管家婆彩图介绍了《邯郸市东方心经马报教室多媒体使用制度》和《邯郸市东方心经马报班级电教员工作职责》,进一步帮助第一次担任班级电教员的同学了解学校的相关制度并明确了自身的职责。葛管家婆彩图要求各班电教员在其位谋其政,切实负起责任,协助管家婆彩图使用班级多媒体并维护好本班多媒体设备。


接下来高贺丰管家婆彩图重点讲解了交互式一体机的使用方法,包括常规操作、白板、轻白板、手机同屏等几个方面。使用白板进行书写,多种笔迹、字体、字号及颜色的变化,便捷的多种擦除方式,多媒体文件的插入以及丰富多彩的应用工具,手机与一体机同屏……一体机的使用彻底摒弃了黑板和粉笔,功能强大、使用方法炫酷的一体机让在座的电教员大开眼界受益匪浅。


通过本次会议,各班电教员掌握了基本的一体机操作,他们也纷纷表示在以后的课堂实际应用中也会积极探索一体机新的功能和操作方法。

随着互联网的飞速发展,学校信息化建设和应用已经成为衡量一个学校是否有前瞻性、是否有持续发展的后劲的重要指标。邯郸市东方心经马报香港正版管家婆中特网信息化2.0行动的序幕也就此拉开。

上一篇:共享智慧 共同成长——邯郸市东方心经马报召...

下一篇:邯郸市东方心经马报首批12个校级名师工作室...

 
版权所有:邯郸市第东方心经马报学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 5199762人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站