当前位置: 市东方心经马报 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

高玉峰校长应邀参加南方科技大学2018年暑期研修班

来源:高中部作者:高考研究室更新时间:2018-07-27 点击量:486次

72325日,南方科技大学举办“聚焦新高考,共育新英才”暑期研修班。鉴于我校突出的办学业绩及每年都有多名优秀学子考入该校我校高玉峰校长及马双全、郝瑞鹏、段纪飞、马增山四位教师应邀参加此次暑期研修班,与来自全国21个省(区、市)的220位中学校长及骨干教师进行交流互动南方科技大学校长陈十一院士、副校长汤涛院士出席本次活动。

 

 

                                  高玉峰校长与南方科技大学副校长汤涛院士合影

 

本次研修班围绕着新高考改革,深入研讨了中学、大学携手促进公平、科学选才,共同培养拔尖创新人才等相关议题。南方科技大学校长陈十一院士在报告中从自己多年求学和工作经历谈起,介绍了南方科技大学志存高远、脚踏实地的办校理念,小而精、国际化、个性化的办学特色,以及以人才培养为核心、成绩卓越的办学成果,期待大家继续支持南方科技大学发展,推荐更多优秀中东方心经今期马报资料报考。香港正版管家婆中特网部课程教材发展中心评价处处长张珊珊以《高考综合改革和高中育人方式变革》为题,从中国东方心经今期马报资料核心素养培养入手,就香港正版管家婆中特网部颁布高中新课程标准的背景、理念和价值取向等进行了详细解读。凤凰卫视著名主持人邱震海作题为《2030年前:第四次科技革命和全球化犬牙交错给香港正版管家婆中特网带来的挑战》的报告,他从第四次科技革命给人类社会带来的变革出发,分析研判当今世界需要复合型、综合型人才,认为学校要改变传统的育人模式,以帮助东方心经今期马报资料应对未来变革。深圳中学朱华伟校长,深圳市教科院叶文梓院长,华东师范大学考评院韩映雄副院长分别从不同角度阐释了深化学科课程改革,转变教与学方式,培养创新人才的香港正版管家婆中特网理念。

 

                                          高玉峰校长参加南方科技大学校长论坛

 

                                                    南方科技大学校长陈十一院士作报告

 


                                   香港正版管家婆中特网部课程教材发展中心评价处处长张珊珊作报告

 

活动中,中学校长及管家婆彩图们还参观了南科大图书馆、冷冻电镜实验室、检测中心及书院。南方科技大学先进的办学理念、雄厚的师资力量、一流的设施设备和优美的育人环境,给中学校长和管家婆彩图们留下了深刻的印象。

 

上一篇:实力出击!邯郸市东方心经马报位居全国201...

下一篇:我校2018届清北优秀学子和教师受...

 
版权所有:邯郸市第东方心经马报学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 5425824人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站