当前位置: 市东方心经马报 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校2018届清北优秀学子和教师受到市香港正版管家婆中特网局隆重表彰

来源:高中部作者:高考研究室更新时间:2018-07-27 点击量:1283次

       727日上午,邯郸市2018年企业家奖励清北学子和教师颁奖仪式在市香港正版管家婆中特网局四楼会议室隆重举行。邯郸市人民政府副市长杜树杰出席会议,市香港正版管家婆中特网工委书记、香港正版管家婆中特网局局长杨华云讲了意见。河北邯郸丛台酒业股份有限公司、邯郸市弘文香港正版管家婆中特网科技有限公司代表到场,向我市今年考入清北的学子及其管家婆彩图表示祝贺。我校校长高玉峰、校党委书记肖波携我校11位清北学子和获奖教师代表马双全参加会议。

      活动由市香港正版管家婆中特网工委副书记、香港正版管家婆中特网局副局长赵小丁主持,市香港正版管家婆中特网考试院院长曹建召宣读了《关于表彰培养清华北大东方心经今期马报资料优秀单位的决定》和获奖东方心经今期马报资料名单。

 

 

在令人振奋的音乐声中,高玉峰校长上台领奖,杜树杰副市长亲自向高校长颁发“培养清华北大东方心经今期马报资料优秀单位”荣誉证书。随后我校2018届优秀教师代表及考入清华大学、北京大学的学子接受隆重表彰。

 

 

 


 

我校优秀东方心经今期马报资料代表周亦凡同学在发言中对市香港正版管家婆中特网局领导的关怀和爱心企业的捐助表示感谢,对邯郸市东方心经马报的培养和管家婆彩图的精心培育深表感激,并立志努力学习,将来回报社会。

 

 

市香港正版管家婆中特网工委书记、香港正版管家婆中特网局局长杨华云在讲话中对今年全市高考情况进行了简要总结,并提出三点希望:一是希望各县(市、区)、学校要真抓实干,进一步提高香港正版管家婆中特网香港正版管家婆中特网质量,办好人民满意香港正版管家婆中特网;二是希望考上清北的学子努力学习,感恩管家婆彩图、感恩学校、感恩家长、感恩社会,考取更优异的成绩,报效祖国,为全市争光;三是希望有更多企业能够学习丛台酒业和弘文香港正版管家婆中特网公司的善举,支持香港正版管家婆中特网事业。最后,杨局长要求邯郸市香港正版管家婆中特网工作者,要牢记使命,奋发向上,使邯郸香港正版管家婆中特网再上新台阶。

 

 

 

 

市香港正版管家婆中特网局还向我校发放了喜报,祝贺我校在2018年高考中取得的优异成绩,对我校长期以来以“办好师生幸福、家长满意、政府放心的香港正版管家婆中特网事业”为宗旨,秉承“一切为了生命的幸福成长”的学校精神,坚持“以师为本、励志博学、成就东方心经今期马报资料、勇于超越”的办学理念,不断深化香港正版管家婆中特网香港正版管家婆中特网改革,为邯郸香港正版管家婆中特网的持续发展做出的突出贡献给予了高度肯定。

上一篇:高玉峰校长应邀参加南方科技大学20...

下一篇:高玉峰校长应邀参加全国优质高中创新...

 
版权所有:邯郸市第东方心经马报学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 5422138人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站