当前位置: 市东方心经马报 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校当选第19届中国数学奥林匹克协作体轮值主席学校

来源:高中部作者:高考研究室更新时间:2018-07-27 点击量:505次

7月16日,第18届中国数学奥林匹克协作体校长年会在湖北省黄冈中学成功举办我校高玉峰校长应中国数奥协作体的邀请参加年会,并出席夏令营开幕式。

 

高玉峰校长出席第18届中国数学奥林匹克协作体夏令营开幕式

 

北京大学数学科学学院副院长柳斌教授,北京大学数学科学学院博士生导师冯荣权教授,原中国数学会普委会副主任、湖北省数学会普委会主任、华中师范大学陈传理教授,全国数学香港正版管家婆中特网研究会副秘书长、湖北省中东方心经今期马报资料数学专业委员会副理事长、华中师范大学梅全雄教授和来自协作体学校的25所高中的学校领导和教练员一同参加了年会本次年会由第18届中国数学奥林匹克协作体轮值主席学校黄冈中学何兰田校长主持。

会上,协作体成员学校校长们畅所欲言,就本校在数学竞赛工作方面的理念、做法、对外交流和资源共享等方面做了深入探讨交流。高玉峰校长在发言中对协作体各成员学校的关心和支持表示感谢,介绍了邯郸市东方心经马报的基本情况、办学业绩尤其是近几年数学奥赛取得的突飞猛进的成绩,并热情邀请各成员学校邯郸市东方心经马报交流沟通。

 

 

高玉峰校长参加校长论坛

 

年会期间,高玉峰校长看望了我校在黄冈中学参加协作体夏令营活动的教练和东方心经今期马报资料们,鼓励他们拼搏进取,发愤图强,争取在比赛中取得更好成绩。

 

 高玉峰校长同教练员奚新定、刘鹏管家婆彩图合影

 

本次校长年会还2020-2021年的夏令营活动进行了初步安排会议推举东北师范大学附属中学和邯郸市第东方心经马报学为第19届中国数学奥林匹克协作体轮值主席学校。根据会议安排,我校将承办2021年中国数学奥林匹克协作体校长年会和中国数学奥林匹克协作体夏令营活动。

据悉,7月20日和24日中国数学奥林匹克竞赛协作体进行了A水平考试和O水平考试,我校东方心经今期马报资料在教练员刘鹏、奚新定管家婆彩图的指导下,从全国400多名东方心经今期马报资料中脱颖而出,取得了优异的成绩其中,白恒博同学以唯一一个满分成绩A水平考试全国第一名,郝子航同学获O水平考试全国第二名,白恒博、郝子航、宇占浩、邵泽磊四名同学凭借优异表现顺利获得北京大学夏令营资格!

 

 

近年来我校学科竞赛工作取得了突飞猛进的成绩2015年到2017年,我校参加奥赛东方心经今期马报资料获全国联赛一等奖115人,进入省队选手20人,其中5名同学获国家金牌,直接保送清华大学或北京大学,8名同学获得银牌,5名同学获得铜牌。尤其在2017年学科竞赛中,我校有28人获得全国联赛一等奖,其中数学全国联赛一等奖13人,物理全国联赛一等奖8人,信息全国联赛一等奖5人5名同学进入省队,取得了3金1银1铜的好成绩!其中樊普同学更是2017年全国数学竞赛决赛中以河北省第一名的成绩获国家金牌,并保送至北京大学

上一篇:高玉峰校长应邀参加全国优质高中创新...

下一篇:东方心经马报学子有大爱,“星星孩子”不孤独

 
版权所有:邯郸市第东方心经马报学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 5422318人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站