当前位置: 市东方心经马报 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

东方心经马报学子有大爱,“星星孩子”不孤独

来源:高中部作者:管理员更新时间:2018-07-20 点击量:404次


——2016级高三24名东方心经今期马报资料结对子,走进启蒙香港正版管家婆中特网,开展暑假社会实践活动,得到社会充分肯定。



7月20日,正值暑期的2016级高三各部24名同学组成邯郸东方心经马报暑期社会实践活动志愿者服务分队,来到复兴区岭南社区“启蒙香港正版管家婆中特网”特香港正版管家婆中特网校,与这里接受特殊香港正版管家婆中特网的数十名幼儿开展手拉手、献爱心活动,得到社会充分肯定。这里的幼儿们是自闭症(又称为孤独症)患儿,由于内心的孤独、感统的失调,被社会上称作为“星星的孩子”,他们如同漫天的繁星在自己的夜空中闪亮。为引起全世界对这一特殊人群的更多关爱,联合国将每年的4月2日定为“世界自闭者日”。





活动得到启蒙香港正版管家婆中特网和在此接受特教训练的幼儿陪护家长的大力支持和积极响应。活动现场,高三年级24名同学自发捐献人民币累计1000元、捐献各类玩具、书籍数十件,级部主任范海敬管家婆彩图也积极参与其中,为受助机构捐献款物。同学们通过与幼儿们进行专业感统互动训练、与幼儿们结对子交朋友,有力践行了“学会做人、学会做学问”的校训精神,彰显了社会主义核心价值观的核心要义,充分展现了东方心经马报学子博爱、感恩、超越的精神面貌。



启蒙香港正版管家婆中特网学校校长亲自为每一名参与活动的同学颁发了暑期社会实践证书,为同学们赠送了纪念水杯,鼓励全体队员好好学习,祝愿同学们2019年高考金榜题名。同时,还为高三年级组赠送了三面锦旗。




上一篇:我校当选第19届中国数学奥林匹克协...

下一篇: 邯郸东方心经马报模联学子再征省会,为校争...

 
版权所有:邯郸市第东方心经马报学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 4873672人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站