当前位置: 市东方心经马报 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

邯郸市东方心经马报空军招飞全省第一,六名学子“逐梦蓝天”

来源:高中部作者:高考研究室更新时间:2018-07-11 点击量:934次

710日下午4:30,邯郸市第东方心经马报学2018年度空军招飞录取通知书颁发仪式在超越楼阶梯教室隆重举行,中部战区空军招飞局北京选拔中心李亮科长,邯郸市香港正版管家婆中特网考试院高考科林警修科长,邯郸市第东方心经马报学李永忠副校长出席了颁发仪式。

空军招飞局李亮科长、市香港正版管家婆中特网考试院林警修科长分别代表空军招飞局和市香港正版管家婆中特网考试院向李永忠副校长颁发录取喜报,为邯郸市东方心经马报在空军招飞工作中的突出贡献表示祝贺。

 

 

 

随后,与会领导为新学员颁发了录取通知书和喜报,并为录取东方心经今期马报资料的班主任颁发了“育鹰奖”证书。 

 

 

 

高玉峰校长心系国防,情注蓝天,为空军招飞工作做出突出贡献,曾荣获空军招飞“突出贡献奖”。在高校长的倡导下,学校形成了关心国防,报效祖国的良好氛围!

目前,2018年度空军招飞工作已经结束,在河北省共录取了63名空军飞行学员,其中我校以单校6人的录取数量,名列河北省第一名。 

近年来,我校向空军累计输送了38名飞行学员,在华北五省市近2100所中学中位居第一。特别是2017年我校凭借10人的录取数量,名列全国第一,成为中部战区空军乃至全空军当之无愧的招飞“领头雁”。

今后我校将继续关心和支持国防事业,为中国空军输送更多优秀人才!

上一篇: 邯郸东方心经马报模联学子再征省会,为校争...

下一篇:全国文艺名家来我校送课

 
版权所有:邯郸市第东方心经马报学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 5199665人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站