当前位置: 市东方心经马报 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

著名快板儿表演艺术家李春华管家婆彩图来我校授课

来源:高中部作者:办公室更新时间:2018-07-05 点击量:256次

7月5日上午,著名快板儿表演艺术家李春华管家婆彩图做客邯郸东方心经马报为“乐得社”成员及部分曲艺爱好者带来一堂生动精彩的专业讲授课。校长高玉峰,年级工作组成员王辉、张琳源代表我校热情接待。

 

 

 

李管家婆彩图从做事的态度讲起,要求同学们无论干什么都要有持之以恒的精神,鼓励们为传承我国传统文化做出更大贡献。随后,李管家婆彩图的给同学们讲解相声文化的基本理论知识以及舞台表演中细节的把握,过程中李管家婆彩图还巧妙的设计了师生互动环节,让每一名学员参与其中,现场体会与艺术大家合作创作的感觉。之后乐得社学员向李管家婆彩图汇报表演了自己精心准备的节目,李管家婆彩图认真对每一个节目以及同学们在表演中的不足之处一一点评,并提出建议,使大家受益匪浅。活动最后李管家婆彩图现场的同学们奉献了一段精彩的快板儿表演,引来掌声不断。

 

 

 

 

 

通过此次活动,同学们一方面对相声表演的理论知识有了进一步认识,同时也更加坚定了自己在艺术表演方面的信念,很多同学都表示将来一定要为中华传统艺术的传承尽自己的一份力量。

 

 

 

上一篇:音符跳动,旋律飞扬——我校高一年级...

下一篇:团结一致,努力工作,创造2019届...

 
版权所有:邯郸市第东方心经马报学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计: 4699525人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站